Privacy Policy

TITOLARE DEI TRATTAMENTI

Il titolare dei trattamenti dei dati raccolti tramite questo sito è Camomilla S.r.l., con sede legale in Via Bodoni,8 – 20090 Buccinasco (MI), decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati.

 

TERMINI E CONDIZIONI

Conformemente a quanto previsto dalla legge sulla privacy ti informiamo che:

  • 1. i dati personali da te forniti verranno utilizzati nei limiti e per il perseguimento delle finalita' relative al rapporto in corso; in particolare il trattamento sara' finalizzato agli adempimenti inerenti e conseguenti allo svolgimento di tutte le attivita' amministrative, commerciali, contabili e fiscali della nostra Società;
  • 2. il conferimento dei dati e' facoltativo, resta inteso che l'eventuale rifiuto a fornire tali dati e il mancato consenso al loro trattamento, ove necessario ai sensi di legge, comportera' l'impossibilita' di adempiere agli obblighi di legge;
  • 3. i dati personali da te forniti saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza,;
  • 4. il trattamento sara' effettuato anche con l'ausilio di strumenti elettronici e/o automatizzati, ai quali possono accedere esclusivamente i soggetti autorizzati nel pieno rispetto di quanto previsto dalla legge;
  • 5. i dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ne' saranno oggetto di diffusione

 

I TUOI DIRITTI

In ogni momento potrai esercitare i tuoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del D.Lgs.196/2003, che riproduciamo di seguito integralmente:

  • (1) l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la sua comunicazione in forma intelligibile
  • (2) L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • a) dell'origine dei dati personali;
    • b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
    • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • (3) L'interessato ha diritto di ottenere:
    • a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • (4) L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
    • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Puoi liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, con richiesta scritta rivolta a Camomilla S.r.l. all’indirizzo postale o all'indirizzo di posta elettronica info@camomilla.it.

Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti, aggiornati, pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci – all’indirizzo info@camomilla.it - ogni modifica intervenuta.
Ti segnaliamo che la normativa sulla protezione dei dati personali ammette che Camomilla S.r.l.- senza necessità di acquisire il tuo consenso espresso - possa utilizzare i tuoi dati per attività di vendita diretta di prodotti analoghi a quelli che hai già acquistato, a condizione che tu non rifiuti tale uso dell’indirizzo e-mail rilasciato. Ti segnaliamo altresì che il Garante con proprio provvedimento del 19 giugno 2008, in materia di semplificazioni di adempimenti rispetto a trattamenti per finalità amministrative contabili, ha consentito che Camomilla S.r.l.possa utilizzare il tuo recapito postale per inviarti – insieme a documenti amministrativi e contabili - pubblicità relativa a prodotti analoghi a quelli che hai già acquistato, a condizione che tu non rifiuti tale uso dell’indirizzo postale rilasciato. Quelle sin qui esposte sono le informazioni minime che Camomilla S.r.l.è obbligata a fornirti: per qualsiasi approfondimento relativo al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Camomilla S.r.l., ti invitiamo a leggere integralmente la presente Privacy Policy.

 

LA NOSTRA PRIVACY POLICY IN SINTESI

I principi su cui si basa la nostra privacy policy sono i seguenti:

  • 1. trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell'informativa presentata all’atto della loro raccolta;
  • 2. utilizzare i dati per finalità ulteriori rispetto a quelle per le quali i dati sono stati specificamente rilasciati solo ove presente il consenso espresso dell’utente, se richiesto;
  • 3. rendere disponibili i dati a società terze solo per fini strumentali all’erogazione del servizio richiesto e nell’ambito di una nomina a responsabile del trattamento; non comunicare i dati, cederli o trasferirli a soggetti terzi per trattamenti propri di questi ultimi senza che gli utenti ne siano stati previamente informati e abbiano concesso il loro consenso, se richiesto;
  • 4. rispondere alle richieste di cancellazione, modifica, integrazione dei dati forniti, opposizione al trattamento dei dati per fini di invio di informazioni commerciali e pubblicitarie;
  • 5. assicurare una corretta e lecita gestione dei dati, salvaguardando la privacy degli utenti, nonché applicare misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell’integrità e della disponibilità dei dati conferiti.

 

COME E PERCHÉ TRATTIAMO I TUOI DATI PERSONALI

I trattamenti sui dati personali sono eseguiti con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche da Camomilla S.r.l.e da altri soggetti che, opportunamente selezionati quanto ad affidabilità e competenza, svolgono operazioni strumentali al perseguimento delle finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi e all'acquisto di prodotti tramite il sito web (vedi oltre, paragrafo "Soggetti che possono trattare i tuoi dati personali"). In linea generale, i dati sono trattati per l’erogazione dei seguenti servizi disponibili accedendo al nostro sito:

  • 1. registrazione al sito, per fruire dei relativi servizi;
  • 2. adesione a servizi specifici e ulteriori, quali la nostra newsletter e altri simili servizi informativi sulla nostra attività, la creazione della tua wishlist e la condivisione dei suoi contenuti, l’invito ai tuoi amici ad aderire al mondo Camomilla S.r.l.farti conoscere dagli altri utenti inviandoci la tua foto e i tuoi commenti;
  • 3. evasione di ordini e attività connesse;
  • 4. gestione delle tue richieste: tecniche, di carattere commerciale, sullo stato di avanzamento dei tuoi ordini e richieste di informazioni in senso lato;
  • 5. presa di contatto con i referenti dei nostri servizi (Ufficio Stampa, Risorse Umane, Web Marketing, Ufficio Acquisti, Servizio Clienti; Rete commerciale);
  • 6. richiesta di valutazione per un tuo inserimento nel nostro organico, attraverso l’invio di CV.


Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo abbiamo configurato il sito in modo tale che l'uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo: pertanto, è escluso il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP). In alcuni casi, come espressamente indicato nell’informativa, i tuoi dati saranno sottoposti - previo tuo consenso espresso se necessario per legge - a elaborazioni volte alla creazione di profili in base alle tue preferenze e ai tuoi acquisti. Ciò ha la finalità di inviarti informazioni mirate alle tue esigenze e interessi. Salvo che nel caso in cui il titolare potrà utilizzare i dati per l’invio di e-mail pubblicitarie su propri prodotti e servizi, analoghi a quanto già acquistato, a meno che non si rifiuti tale uso, Camomilla S.r.l.potrà utilizzare i tuoi dati per inviarti pubblicità su propri servizi e prodotti solo previo tuo consenso, se richiesto dalla legge.

I tuoi dati saranno comunicati a terzi soltanto con il tuo consenso espresso salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia necessaria per finalità previste dalla legge per il perseguimento delle quali non sia richiesto il consenso dell’interessato; in tali casi, i dati potranno essere resi disponibili a terzi soggetti che li tratteranno in modo autonomo e unicamente per le suddette finalità (ad esempio, nel caso di richiesta avanzata dalle forze di polizia o dalla magistratura o altri enti competenti oppure per eseguire obblighi derivanti dal contratto con te concluso, come è il caso della comunicazione alle banche per i pagamenti dei prodotti acquistati).

Qualsiasi finalità di trattamento diversa da quella specifica per la quale hai fornito i tuoi dati personali sarà evidenziata nell’informativa e sarà perseguita da Camomilla S.r.l.soltanto previa acquisizione del tuo consenso espresso (ciò che accade, ad esempio, attività di profilazione del cliente in base alle preferenze e abitudini di acquisto). Vi sono, peraltro, trattamenti per i quali la normativa prevede l’esclusione del consenso: ad esempio, ti informiamo che Camomilla S.r.l.può trattare i tuoi dati personali senza ottenere il tuo consenso quando ciò sia necessario per adempiere a un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei tuoi confronti (come nel caso in cui tu abbia acquistato prodotti ovvero abbia richiesto di usufruire di specifici servizi tramite il nostro sito). Ti informiamo, infine, che i tuoi dati personali non saranno trasferiti all'estero verso Paesi, diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi o per concludere un contratto con Camomilla S.r.l.per l'acquisto dei prodotti, ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurano un adeguato livello di tutela saranno eseguiti solo previa conclusione tra Camomilla S.r.l.e detti soggetti di specifici contratti in conformità alla legge e ai regolamenti applicabili. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua

Può accadere che Camomilla S.r.l.si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti a Camomilla S.r.l., per esempio nel caso in cui l'utente abbia acquistato un prodotto da recapitare a un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l'utente intenda segnalare a un amico un servizio di Camomilla S.r.l.o l'offerta in vendita di un particolare prodotto.
Resta a tuo carico l’eventuale onere di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a Camomilla S.r.l.e di informarla circa questa Privacy Policy, perché sarai l'unico e il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti senza che questi abbiano espresso il loro consenso o per il loro eventuale uso non corretto o contrario alla legge.

Camomilla S.r.l.si riserva il diritto di eliminare gli account e tutti i dati relativi nel caso siano rilevati contenuti illeciti, lesivi dell’immagine di Camomilla S.r.l.e/o dei suoi prodotti o di terzi, o comunque contenuti offensivi o che promuovano attività illegali o diffamanti, contenuti pornografici, che incitano alla violenza, che promuovono discriminazioni relative a razza, sesso, religione e orientamento sessuale.

 

SOGGETTI CHE POSSONO TRATTARE I TUOI DATI PERSONALI

Camomilla S.r.l.ha deciso di avvalersi di soggetti terzi per il trattamento dei tuoi dati personali, per determinate attività. I soggetti terzi che svolgono queste operazioni sono stati adeguatamente selezionati e risultano dotati di esperienza, capacità e affidabilità e offrono idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati. Tali soggetti terzi sono stati all’uopo nominati "responsabili del trattamento" e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite da Camomilla S.r.l.e sotto il suo controllo. Periodicamente verifichiamo che i responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali. I tuoi dati sono poi trattati dai nostri incaricati preposti ai singoli servizi; le categorie degli addetti che svolgono queste attività dipendono dalle finalità per le quali sono stati conferiti i dati e sono sempre indicate nell’informativa che ti presentiamo all’atto del rilascio dei tuoi dati personali.

 

COOKIES

Il nostro sito utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati non direttamente rilasciati dall’utente, come i cookies. Il cookie è un dispositivo che è trasmesso all'hard disk dell'utente; esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l'utente alle informazioni personali da esso rilasciate sul sito. I cookies sono collocati sul nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso. Solo Camomilla S.r.l.tratta le informazioni raccolte attraverso i cookies e soltanto in forma anonima e aggregata per ottimizzare i propri servizi e il proprio sito in rapporto alle specifiche esigenze e preferenze dei propri utenti. Il browser Internet consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione. Il browser Internet contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione. Consultalo. L'accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l'uso dei cookies sono necessari per l'uso del sito e dei suoi servizi, compreso l'acquisto dei prodotti. Qualora tu abbia attivato la procedura di cancellazione dei cookies, Camomilla S.r.l.non può garantirti la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi, come ad esempio la memorizzazione e visualizzazione all'interno delle pagine web, da parte tua, dei prodotti da te scelti nell'ambito dei processi di acquisto online.

 

MISURE DI SICUREZZA

Adottiamo misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita - anche accidentale - dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy. Tuttavia Camomilla S.r.l.non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente: ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).

 

LINK AD ALTRI SITI WEB

Il nostro sito contiene dei link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con noi. Camomilla S.r.l.non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. Camomilla S.r.l.non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da essi adottate, anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione, quando ti colleghi a questi siti, tramite i link presenti sul nostro sito e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e politiche sulla privacy. La nostra Privacy Policy non si applica ai siti web di terzi. Il nostro sito fornisce dei link a questi siti unicamente per facilitare l'utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti. L'attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di Camomilla S.r.l.per l'accesso e la navigazione in questi siti, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

 

CONTATTI

Se desideri ricevere maggiori informazioni su come Camomilla S.r.l.tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere un’e-mail all’indirizzo di posta elettronica info@camomilla.it.
Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it.

 

MODIFICHE E AGGIORNAMENTI DELLA PRIVACY POLICY DI CAMOMILLA

Camomilla S.r.l.potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Home Page non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.

 

LISTA DEI COOKIE

La tabella elenca i cookie che raccogliamo e quali informazioni possono archiviare.

Nome COOKIE

Descrizione COOKIE

CART

L'associazione con il carrello.

CATEGORY_INFO

Memorizza le informazioni categoria sulla pagina, che permette di visualizzare le pagine più velocemente.

COMPARE

Gli elementi che si hanno nella lista prodotti confrontare.

CURRENCY

La valuta preferita

CUSTOMER

Una versione crittografata della vostra id cliente con il negozio.

CUSTOMER_AUTH

Un indicatore se si è connessi nel negozio.

CUSTOMER_INFO

Una versione crittografata del gruppo di clienti si appartiene.

CUSTOMER_SEGMENT_IDS

Memorizza l'ID cliente

EXTERNAL_NO_CACHE

Un flag che indica se la cache è disabilitata o meno.

FRONTEND

ID di sessione sul server.

GUEST-VIEW

Permette agli ospiti di modificare i loro ordini.

LAST_CATEGORY

L'ultima categoria che avete visto.

LAST_PRODUCT

L'ultimo prodotto che avete visto.

NEWMESSAGE

Indica se un nuovo messaggio è stato ricevuto.

NO_CACHE

Indica se è consentito utilizzare la cache.

PERSISTENT_SHOPPING_CART

Un link per informazioni relative al tuo carrello e cronologia di visualizzazione.

POLL

L'ID di eventuali sondaggi che recentemente avete votato.

POLLN

Informazioni sui sondaggi che avete votato.

RECENTLYCOMPARED

I prodotti recentemente confrontati.

STF

Informazioni sui prodotti che hai inviato via email agli amici.

STORE

Lingua selezionata.

USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE          

Indica se un cliente ha permesso di usare i cookies.

VIEWED_PRODUCT_IDS

I prodotti che hai visto di recente.

WISHLIST

Un elenco criptato dei prodotti aggiunto alla tua lista dei desideri.

WISHLIST_CNT

Il numero di elementi nella tua lista dei desideri.